关于近期冒用我中心名义开展老旧小区电梯改造的严正声明

来源:中国老龄协会老年人才信息中心 / 作者:中国老龄协会老年人才信息中心 / 发布时间:2019-01-07 / 浏览量:2073

严正声明

最近,不断有机构和个人盗用全国老龄委(办)、中国老龄协会老年人才信息中心(简称信息中心)及所属企业北京孝宇养老投资管理有限公司(简称北京孝宇公司)名义开展“助老电梯加装工程”项目。对此,北京孝宇公司已于2018年9月12日在《365bet体彩_365bet亚洲官网_365bet打不开》登了《关于冒用北京孝宇养老投资管理有限公司名义开展业务的声明》,及时向公安机关报案。

在此,我信息中心和北京孝宇公司严正声明:

一、2018年11月6日北京孝宇养老投资管理有限公司与中京忠诚卫士(北京)建筑工程有限公司合作协议已解除,双方在协议期间所发生的内部函件等同时废止。

二、我信息中心和北京孝宇公司工作目的是推动国家有关涉老政策的落地,为老年人办实事好事。“助老电梯加装工程”项目还在研究论证阶段。今后凡以我信息中心和北京孝宇公司名义开展业务工作的人员,各有关单位都要以我们的正式公函为证,否则我们不负责任。

三、希望相关单位和个人提高警惕,谨防上当受骗。如发现有盗用我信息中心和北京孝宇公司的不法行为,请勿轻信,并及时向当地公安部门举报,我们予以相应配合。

特此声明。




中国老龄协会老年人才信息中心

北京孝宇养老投资管理有限公司

                       2018年11月16日


上一篇:关于冒用北京孝宇养老投资管理有限公司的名义开展老旧小区改造的声明

下一篇:这已经是最后一篇了

Copyright ?2012-2013 中国老龄协会老年人才信息中心, All Rights Reserved

地址:北京市东城区安定门外大街甲57号 邮编:100011

Powered by 中国老龄协会老年人才信息中心